第11版:文娱 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
演出市场持续回暖 精彩大戏重回舞台
69部 210场 十一长假津城好戏不断
王轶斐

新报讯【记者 王轶斐】金秋时节,本市文化演出行业继续恢复生机,各大艺术院团精彩大戏相继重回舞台。截至目前,天津演艺网共上线337场文艺演出,吸引了23840人次走进剧场。

疫情发生以来,北方演艺集团打造的“方寸直播”平台已经吸引了来自全世界30余个地区的近50万观众点击观看,总计安排线上演出场次104场。继2020年红色经典云上演出季之后,天津北方演艺集团趁热打铁,推出“2020年全国喜剧精品云上演出季暨首届蹦豆儿喜剧节”。

记者获悉,十一期间线上线下精彩不断,8天的假期中将上演69部剧目,210场演出陆续上演,其中包括许多名家名团经典作品:如天津人民艺术剧院《雷雨》、天津儿艺音乐剧《森林保卫战之熊猫特工》、天津京剧院《穆桂英挂帅》、天津市青年京剧团《望江亭》、天津市评剧白派剧团《红珊瑚》、天津河北梆子剧院《京津冀青年演员汇报演出》、天津市杂技团《经典杂技魔术秋季展演》、天津交响乐团《施特劳斯家族传世名作交响音乐会》、杨丽萍舞蹈剧场《十面埋伏》、《2020津湾特技滑稽演出》等,天津市曲艺团、谦祥益文苑、名流茶馆、中国大戏院等主办方将持续为您带来多个爆笑相声专场。

自8月18日本年度文惠卡发行工作启动以来,市民申领补贴的热情十分高涨。据了解,2020年度文惠卡金卡首轮发行工作将于十一长假后结束。文惠卡普惠卡、文惠卡学生卡、文惠卡郊区卡和文惠卡公益卡仍在火爆发行,市民可选择就近网点进行办理。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12