第10版:区域 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
和平区 “5+5”工作模式专项治理麻花问题
赵秋艳 通讯员 于万鹏

日前,和平区市场监管局对于和平区部分区域麻花经营乱象的问题,在全区开展麻花问题专项整治。全面治理侵犯“桂发祥”“十八街”注册商标权、利用“总厂”“总店”等名称进行虚假宣传、价格欺诈、称重计量不规范、过度包装等违法经营行为,坚决依法严厉打击麻花违法违规乱象。

此次专项整治由局市场监管综合行政执法支队牵头,针对持续时间长,涉及对象广,检查项目多等特点,创新采取以“5对接”结合“5维度”的“5+5”工作模式,利用喜闻乐见宣传形式,为专项整治营造浓厚社会氛围,并成立专项整治工作专班,为实现良好整治成效步步为营。为检验麻花整治工作成效,和平区市场监管局不分频次对和平区内商业繁华地区十余家麻花经营店进行暗访督查。

下一步,和平区市场监管局将持续推进麻花专项整治工作,通过全方位、全覆盖、全项目检查的方式将整治任务落到实处,在维护消费者合法权益的同时,引导经营主体守法经营,为营造和平区良好营商环境作出贡献。

新报记者 赵秋艳 通讯员 于万鹏

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12