第10版:区域 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
网科大厦
赵秋艳

9月13日,河西区政府与中海商务共建“网科大厦”项目举行签约仪式,新八大里数字经济产业发展联盟同时成立。“网科大厦”项目,作为本市发展数字经济的重要区域和承载互联网创新企业的重要载体,全力打造主体多元、开放协同、特色鲜明的数字经济产业创新生态圈。以创新发展为核心驱动力,引领区域创新发展。

新报记者 赵秋艳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12