第10版:区域 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
文化景区
赵秋艳

日前,蓟州区黄崖关长城管理局联手蓟州区文化馆共同举办文化活动走进黄崖关,为游客倾情奉上了一场视觉盛宴。很多游客拿起手机拍摄视频图片分享到微信朋友圈。黄崖关长城管理局工作人员表示,景区致力于激活文化资源提升景区品质,之后将立足地域特色活化文化资源,积极打造独具特色的文化品牌项目,让文化和景区和谐融合。

新报记者 赵秋艳

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12