第07版:提醒 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
施工禁行
徐燕 通讯员 焦轩 李书月

因道路施工改造,9月16日至9月19日,河西区解放南路(郁江桥至南珠桥)主路,每日22时至翌日6时,禁止机动车通行,过往车辆可绕行辅路。过往机动车须按照交通信号指示通过,减速慢行(机动车限速30公里/小时),注意避让。

新报记者 徐燕 通讯员 焦轩 李书月

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12