第T8版:社区风采 上一版3  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
社区动态(图)
吴彦 赵秋艳
图1
图2

图1 为深入推动国家食品安全示范城市创建工作,日前,河北区食品安全办公室、光复道街公共安全办公室和街市场监管所共同组织食品安全协管员开展培训,进行食品安全联合巡查工作。

撰文/吴彦 图片由光复道街提供

图2 河西区谊景村社区“巧主妇”社团开展首次活动——手工扎染布袋。活动中,“巧主妇”们在培训老师的辅导下,完成了一件件精美的扎染布袋作品,晕色丰富、古朴自然,展现出的独特艺术效果是机械印染工艺难以达到的。此次活动,得到了参与者的广泛好评,使她们亲身体验到了中华传统工艺之美。

撰文/赵秋艳 图片由友谊路街提供

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12