第T8版:社区风采 上一版3  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小院讲堂(图)
谢丽先 赵秋艳 吴彦
1
2
3

1 近日,三条石街千吉花园社区在文化长廊开展“读原著 学四史 担使命”小院讲堂主题活动,用群众喜闻乐见的学习方式,让党的创新理论飞入寻常百姓家,将学习成果转化为服务群众、推动工作的强大合力,社区党员群众近50人参加。

撰文/谢丽先 图片由三条石街提供

2 为切实培养节约习惯,近日,河西区柳林街园丁公寓社区联合柳林画院开展“厉行节约、反对浪费”书画笔会活动。活动中,成员们现场题写了“浪费可耻,节约为荣”等书法作品,通过自己的行动号召大家从自己做起、从当下做起,厉行节俭、反对浪费。

撰文/赵秋艳 图片由柳林街提供

3 为进一步加强社区工作者队伍建设,提高其综合素质与业务技能,激发其爱岗敬业、踏实奉献的工作热情,河北区新开河街日前开展了社区工作者(网格员)技能大赛笔试考试。笔试分三个考场同时进行,每个考场分两批次进行笔试考试。

撰文/吴彦 图片由新开河街提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12