第T7版:社区监督 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
河北区东海花园社区
防盗门已拆 仍有堆物(图)
吴彦

8月6日,本版刊登了《东海花园社区 楼内也私搭乱盖自行加装防盗门》一文,时隔一月有余,笔者再次来到东海花园社区,在15号楼3门6楼,通向7楼处原本安装的防盗门已经拆除,但扶梯处,仍用隔板进行了隔离。在顶层7楼,居民的门前放置着大量的纸箱等堆物。此前,笔者询问整改的后续情况,工作人员表示,防盗门已经拆除,其他没时间关注,“最近在弄人口普查”。

撰文/摄影 吴彦

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12