第T4版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金融街社区
为老教师圆梦重返校园(图)
安元 通讯员 王爽星 摄影 通讯员 王爽星

随着南开区“扎根网格 血脉相融”实践活动的开展,下沉到南开区金融街社区的南开区教育局党员干部通过走访了解到,辖区居民有十余位退休老教师,他们都有一个“重返校园梦”。在教师节即将到来之际,南开区教育局联合金融街社区,送给老人们一个特殊的教师节“礼物”——邀请退休老教师走进南开大学附属中学,帮老人们圆梦。

活动现场,老人们先是参加了学校的升旗仪式,与学生们交谈,听孩子们分享校园生活。随后,走进夏河班学生宿舍,与夏河班学生进行交流,感受校园的变化。最后,参观了学校人工智能教室、传统技艺传承基地等特色专用教室,回顾了教育历程,近距离感受南开教育日新月异的变化和发展成果。

撰文/安元 通讯员 王爽星 摄影 通讯员 王爽星

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12