第T4版:社区速递 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
三条石街 培训居民燃气安全知识
谢丽先

为普及居民用气相关安全知识,全面提高辖区居民安全用气意识,日前,三条石街道联合燃气公司召开居民燃气安全知识培训会。

培训会上,燃气公司工作人员就居民日常生活中如何安全使用天然气的相关事项,向现场居民做了耐心细致的讲解。重点介绍了在家正确使用燃气进行烧水、做饭、洗澡的基本知识,系统讲解了居民在天然气日常使用及装修时的注意事项,普及了发生天然气泄漏等紧急情况时,正确应对处理的方法以及天然气计量表使用过程中易出现的问题等。最后燃气公司工作人员还向大家发放了安全宣传手册,并对居民日常生活中遇到的燃气问题进行了专业详细的解答。撰文/谢丽先

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12