第T3版:社区动态 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
深读
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年9月17日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
解放路社区 发放连心卡暖民心(图)
赵秋艳

“平安连心卡 暖心千万家”就是坚持以社区为平台,大力开展志愿服务,营造共同进步的社会氛围和人际关系,努力营造温馨和谐的社区环境。和平区解放路社区紧紧围绕和平夜话、暖心万家的宗旨,“访民声、知民情、解民忧、暖民心”,利用户籍整顿入户向社区的重点人员、“四失五类”人员,发放连心卡,倾听群众呼声、反映群众诉求,解决群众困难、维护群众利益。通过发放连心卡,为居民群众解决实际困难,做居民群众的暖心人、贴心人、放心人。撰文/赵秋艳

图片由解放路社区提供

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12