第13版:读者 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
上周/活动
上咖啡课 逛动物园 吃喝玩乐过周末(图)

亲自做一杯手冲咖啡

7月25日的美食课堂之咖啡体验小课程,让到场的参与者度过了愉快而又收获颇丰的两个小时。磨豆过程,手冲技巧,乃至比例、转速等细节都有专业咖啡老师进行了细致讲解,参与者们分别亲自体验了手冲全过程,纷纷表示意犹未尽,更有咖啡迷想要报名进阶课程,“老师还用不同等级的豆子进行冲煮,为我们展示风味的差别,很有意思的入门课程,期待进一步学习。”

给大熊猫过了个彩色生日

7月24日,由新报读者俱乐部组织的猫粉摄影团,在天津动物园为7岁的大熊猫喜乐举办了生日会。亲手布置会场、制作水果蛋糕、镜头记录生日会全过程,到场的所有人,都被萌妹子喜乐的各种呆萌表情“萌化了”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12