第13版:读者 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
夏日“荷”赛获奖名单揭晓
最佳图片奖 “三李”夺冠
《迎风摇曳》
《荷影》
《暗香清远》
《闺》

由每日新报摄影俱乐部举办的2020夏日荷花摄影比赛,经过作品展示、网络投票、专业评委团投票,日前,获奖名单揭晓。三组别“最佳图片奖”由李国义、李春华、李双印分别摘得,“最高人气奖”由孙晓军获得。

本次影赛分为“晨荷组”“夕莲组”“综合组”,分别进行展示、投票,其中,“晨荷组”“夕莲组”依托于新报组织的外拍活动,“综合组”作品来自于读者投稿。根据投票平台数据显示,摄影赛中有近6000名热心读者参与投票活动。本次摄影赛采取了“网络投票+专业评委团评审”的方式,专业评委团由每日新报编委、新报摄影大讲堂名师组成,网络投票、专业评审权重各占50%,经过综合、严格的评定,最终选出三组“最佳图片奖”,分别是李国义《暗香清远》、李春华《迎风摇曳》、李双印《荷影》。网络投票票数最高的孙晓军拍摄的《闺》获得“最高人气奖”。获奖者将获得本次影赛特设精美专属奖品。

多年来,每日新报摄影俱乐部立足天津市民,引领摄影爱好者和读者发现家乡之美、摄影之美、艺术之美,社会影响力和好评度逐年提高。对于所有爱好摄影的参赛者来说,参赛是为了更好的交流、学习、提高。新报摄影俱乐部也将利用平台资源,展现津城摄影爱好者拍摄的更多更美的家乡之景。

获奖名单

“最佳图片奖”

李国义 《暗香清远》

李春华 《迎风摇曳》

李双印 《荷影》

“最高人气奖”

孙晓军 《闺》

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12