第13版:读者 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
报名即日起热启 结伴报名有优惠
4天草原采风 清凉嗨玩“您的白马节”
扫码报名

即将进入热辣三伏,当然得寻一处清凉消夏;之前,因为多种原因,坝上草原“白马节”未能如期进行,那就让“专属白马节”拍得痛快;憋在家里太久,自然要去一个安全的地方,让久违的撒欢尽情放飞自我。8月13日—16日新报草原采风,清凉安全爽拍嗨玩,怎可错过呢。报名从即日热启,抓紧抢位哦。

记者从乌兰布统相关部门了解到,现在草原游客不多,安全系数也高,盛夏景色优美。本来今年就水多草肥更胜往年,现在植被更是茂密,扬鞭策马追逐云影,让时间静静地流淌,成为大家拍摄、游玩的快乐天堂。

草原上,气候凉爽,4天的时间里,从拍摄到游玩都能充分领略草原风光,胜景豪情今夏一镜拍到嗨。当然不会再错过马群拍摄,夏日水沃草肥,马群吃得膘肥体壮,草原上会安排采风团“专属白马节”——组织大型的白马拍摄专属专场:万马奔腾、马踏水花,选取一天中光线最美的时候,用镜头来记录盛景,让您拍个够,玩得过瘾,尽情撒欢。夜晚或许会邂逅星海,用双眸和镜头捕捉最美的夜空……

新报资深摄影记者、摄影讲堂老师随行,现场交流拍摄技巧等,让这一次草原之行,能充分留下回忆和大片。请您珍惜这次能留下深刻回忆的采风之行,抓紧报名抢位。结伴报名,还可立享优惠。

适合人群:热爱摄影、喜欢拍摄草原风光摄影人;喜欢旅游、钟情草原风情的旅行者;亲子、闺蜜、兄弟以及同学暑假旅游,都可报名参加。

报名方式:022-81316649

工作日 13:00—18:00

18222656880 13920821928

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12