第12版:寻景 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
姿(图)
《荷影 新报名师荷花拍摄实践课堂》学员作品选登
摄影 李广莉
摄影 沈文辰
摄影 刘文勇
摄影 孙玉美彤 (12岁)
扫码报名

摄影指导老师 王健

让摇曳多姿的夏日荷花,通过镜头语言的重现描述,变得与众不同——在北宁公园清晨,新报摄影大讲堂名师王健手把手实践教学荷花拍摄秘籍,今日选登部分学员作品。

凉爽的清晨,荷花开放灵性十足,选取低角度,拍出亭亭玉立的效果;寻找不同姿态,拍出婀娜柔美;双重曝光可以采用一虚一实,也可以展现一动一静的方式;抓拍到鸟雀昆虫飞翔的瞬间,整幅作品也就充满动感美……在实践中学习实用拍摄技巧,也一直是新报摄影大讲堂的特色之一,学员收获了拍摄知识,也提高了对于摄影艺术之美的欣赏。

更多精彩摄影活动即将开始。请持续关注。赶快拨打电话,加入摄影大家庭。

报名电话

022-81316649

18222656880

13920821928

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12