第12版:寻景 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
俪(图)
《追光 新报名师人像摄影实践课程》学员作品选登
摄影 宋凯
摄影 石奇
摄影 吴宝魁

摄影指导老师 马德珺

特约模特 白颖文

近日,新报周末版明星专属摄影师、摄影讲堂名师马德珺主讲的人像摄影课堂,在五大道小洋楼建筑群中进行实践拍摄学习。

如何运用自然光达到最好效果、如何选取被拍摄对象最美的角度、人像拍摄中一些不容忽视的小细节……老师边讲解边示范,学员边学习边实践。拍摄前的一些构思、拍摄中补光技巧,密集型知识点却都是最实际的拍摄“干货”。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12