第12版:寻景 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
萌(图)
《给大熊猫办个彩色生日趴》新报专题活动作品选登
摄影 宋佳怡
摄影 高玉箐
摄影 韩其跃
摄影 许达
摄影 王丽荣
摄影 李政君(8岁)

“大熊猫喜乐,7月24日,祝你生日快乐,平安喜乐!”

那一天,天津动物园成了欢乐的海洋,新报组织的猫粉摄影团,一起为7岁的大熊猫喜乐庆生。爱心猫粉组在布置生日会现场,热心摄影团记录生日会全过程,拍下了不少萌妹子喜乐的快乐彩照,今日选登部分摄影作品,分享“喜乐”。

先在外场寻觅胡萝卜、苹果,还触动“机关”,成为花朵里的“小公举”;进了内馆,特制的水果生日蛋糕啃两口,又换新鲜的竹叶竹枝,溜达来溜达去,自顾自地边吃边玩——沉浸在自己的世界里,却萌化了围在熊猫馆外的摄影人,快门声声,记录下了无数“表情包”,留存了一帧帧快乐光影。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12