第11版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
足球俱乐部品牌价值榜
皇马14亿居首 巴萨超曼联

新报讯 日前,Brand Finance发布了2020年的足球俱乐部品牌价值排行榜,皇马以14亿欧元位居榜首。

受到新冠疫情的影响,皇马的品牌价值下降了13.8个百分点,变为现在的14.19亿欧元,但仍然占据榜首。

而巴萨相比去年上涨了1.4个百分点,超越了曼联,升至品牌价值榜的第2位,总价值为14.13亿欧元。曼联则相较于去年下降了10.7个百分点,品牌价值变为现在的13.14亿欧元。

附:足球俱乐部品牌价值排行榜前10

1、皇马:14.19亿欧元

2、巴萨:14.13亿欧元

3、曼联:13.14亿欧元

4、利物浦:12.62亿欧元

5、曼城:11.24亿欧元

6、拜仁:10.56亿欧元

7、巴黎:9.67亿欧元

8、切尔西:9.49亿欧元

9、热刺:7.84亿欧元

10、阿森纳:7.19亿欧元

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12