第11版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
巴蒂宣布退出美网 小威夺冠希望大增
苏娅辉

新报讯【记者 苏娅辉】WTA世界第一、大满贯冠军巴蒂昨天正式宣布退出今年美网,她表示之所以做出这个艰难决定,是要避免自己和团队感染新冠肺炎病毒。巴蒂在退赛声明中表示:“我和我的团队已经决定,今年不去出战辛辛那提公开赛和美网公开赛。至于是否出战法网和WTA欧洲巡回赛,我将在未来几周做出决定。”

巴蒂是目前为止因疫情危机,正式退出美网的最大牌球星。她的退赛决定得到了粉丝的支持。不过,随着巴蒂的退赛,外界在猜测,大坂直美、哈勒普等同样缺席了辛辛那提赛的选手,接下来是否也将退出美网,而一旦如此,小威将迎来夺取第24个大满贯冠军的绝佳机会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12