第11版:体育 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
意甲第37轮 冠军尤文开始放松(图)
顾颖

新报讯【记者 顾颖】北京时间昨天凌晨,意甲联赛结束了第37轮的全部比赛,随着球队在第36轮提前夺冠,尤文图斯显然进入了放松状态,客场对阵卡利亚里,竟被对手2:0战胜。

当日,拉齐奥主场2:0战胜布雷西亚后排名第四,因莫比莱打进一球,这是他赛季的第35粒进球,距追平伊瓜因的意甲单赛季进球纪录仅一球之差。罗马凭借哲科、斯莫林、迪亚瓦拉的进球客场3:2战胜都灵,锁定积分榜第五的席位。

另外几场比赛中,AC米兰4:1客场大胜桑普多利亚,萨索洛主场5:0大胜热那亚,莱切客场2:1战胜乌迪内斯,维罗纳主场3:0战胜斯帕尔,佛罗伦萨主场4:0战胜博洛尼亚。当地时间本周末,意甲将进行第38轮,也就是本赛季最后一轮比赛。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12