第10版:文娱 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
“刘能”换角 小沈阳单飞
赵家班再成焦点
翟翊

王小利缺演“刘能”引发关注,而赵本山的爱将小沈阳的一系列举动似乎也在证实——这位“不差钱”的二人转演员已经单飞发展。

关于《乡村爱情13》开拍的消息成为媒体关注的热点,其中“刘能换人”这样的“突发”事件,更是引起了轩然大波。就连歌手李荣浩也化身吃瓜群众,用“爷青结”这样的方式来表达对换角色的“不满”。

王小利现在的遭遇很容易让人联想到之前赵本山的爱徒小沈阳。小沈阳经历了爆红的阶段之后近几年不断有单飞的传闻,微博认证中的“赵本山徒弟”后来以“艺人”代替,百科词条中的经纪公司也不再是“本山传媒”,而是变成了现在的“小沈阳工作室”。虽然在离开赵本山之后,小沈阳的发展受到了一定局限,但他也凭借着自己独特的嗓音,经常参加各式综艺,包括《青春环游记3》《跨界歌王》等,只不过当年的“巅峰时刻”已无法复制。面对小沈龙出走、“刘能”换角、小沈阳单飞,赵家班也再度成为焦点话题。新报记者 翟翊

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12