第07版:滨海 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
东疆保税港区
11家企业获批分类监管资质
王祖凌

日前,天津北联商品检验技术服务有限公司获批开展分类监管业务,成为疫情防控常态化以来第一家取得此项试点资质的企业。据企业相关负责人介绍:“北联存储货物目前主要为进口全脂乳粉与井下采煤机运输链条,此次获批分类监管试点后,货物可根据客户实际需求分批出区且不再受品类限制,预计今年下半年将增加200个集装箱的货量。”

截至目前,东疆保税港区内已有11家企业获批分类监管资质,企业仓库总面积81675平方米,其中分类监管非保仓储面积23195平方米。2020年上半年,东疆分类监管试点企业共完成3526票非保货物入区,货值18.96亿元人民币,同比增长68%。疫情期间为切实做好“六稳”、“六保”工作,确保市场稳定、保障民生需要,东疆海关进一步加大对民生保障商品的查验力度,上半年仅华锐全日与首农进出口的冻肉、水产品非保货值就高达13亿元人民币,同比增长近7亿元人民币。新报记者 王祖凌

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12