第06版:百姓问政 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
时隔20年 中粮可口可乐在贵州实现“产地直销”

日前,中粮可口可乐贵州新厂在贵安新区举行了动工仪式。该项目是今年上半年贵安新区招商引业的32个项目之一。从选址、签约到动工,中粮可口可乐仅7个月即实现在贵州的“产地直销”,结束长达20年的跨省“长跑”。

分析认为,中粮可口可乐此举有三个原因:一是当地市场容量潜力可期,且该项目被看做是巩固中粮可口可乐市场份额的价值洼地;二是贵州新厂可有效降低省际运输成本,提升运营效率;三是此次落户的第八个国家级新区营商环境良好,项目得到了贵州省、贵安新区各级政府部门和领导的大力支持。

随着新厂投产,中粮可口可乐有望持续推动区域产业升级,并为西南地区消费者提供专业、多元的饮品选择。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12