第02版:速读 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奇闻

澳两鸸鹋遭“拉黑”

鸸鹋是大洋洲特有鸟类,也是澳大利亚国鸟。生活在昆士兰州偏远小镇亚拉卡的两只鸸鹋近日成为媒体关注热点。

澳大利亚广播公司28日报道,在小镇出没的这两只鸸鹋分别名为“凯文”和“卡罗尔”,由当地一名动物救助者喂养长大,本是当地一大旅游亮点。但亚拉卡旅馆老板克里斯·金布利特近日却在旅馆入口处挂上阻拦绳,禁止两只鸸鹋入内,理由是它们不久前学会上台阶后,进入旅馆抢客人食物、叼走车钥匙以及在旅馆内随地排泄等,引发混乱。

14岁少女养6条蟒蛇

印度尼西亚一名14岁少女近期因为饲养的宠物在社交媒体上引起关注。她的宠物有点与众不同,是6条大蟒蛇,包括1条黄金蟒。

女孩名为察瓦·伊斯玛·卡迈勒,住在中爪哇省普沃勒佐。美国奇趣新闻网站28日报道,尽管与6条大蟒蛇相伴,小姑娘并不害怕。

卡迈勒告诉当地新闻网站,她4岁起就与蟒蛇为伴,照料它们,因此早就练出胆量。数千名网友留言表示担心她安全,她就此回复道,那些宠物蟒无毒,平时性格温顺。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12