第02版:速读 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国内

网络零售额连增

商务部新闻发言人高峰30日说,1至6月,全国网络零售额达5.15万亿元,同比增长7.3%,增速连续四个月提升,6月当月增幅达18.6%。

高峰表示,下半年,随着全国生产生活逐步恢复,预计全国网络零售市场仍将保持快速增长,并将继续发挥“无接触”经济优势,在促消费、稳外贸、扩就业、惠民生等工作中发挥更大作用。

远程医疗协同试点

老龄健康医养结合远程协同服务试点工作视频启动会暨培训会于30日在中日友好医院召开,将进一步发挥互联网在提升医养结合服务质量方面的重要作用。

目前,远程医疗协同网络已经覆盖了全国5400余家医疗机构。同时,国家远程医疗与互联网医学中心已经建立包括呼吸与危重症专科、糖尿病、心血管疾病、临床护理等近30个专病专家委员会,聘请了全国各地约1.6万名医师。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12