第16版:楼市 上一版3  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
速读

第03版
工伤预防特刊
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年7月31日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
老杨荐房
111平方米三室两厅两卫 楼市惊现河东品质(图)
扫码VR看房
图1

对于“大空间”居住生活的追求正在被“多空间布局”的选择所替代并成为楼市新趋势的选择流行。居住空间整体设计也从过去的大卧室小客厅转化为起居室一定要有足够的使用空间,卧室、起居室乃至厨卫的面积都要具备使用空间的需求。

111平方米户型整体设计方正匀称,三居室的全明设计,通风、采光达到了完美,各功能使用空间都很宽阔,在空间布局上十分合理且聚集了时尚的多元化。比如起居室延伸至阳台,采光和视觉效果完美,而卧室的飘窗应该是女孩的最爱。起居室和餐厅的独立空间使生活充满美好色彩。方正的厨房可以展现还不娴熟的餐厨技艺,而餐厅更是成为享受美味的领地,宽阔的客厅从视觉上给人以“气派”感,同时营造出家人同乐的生活色彩。干湿分离的卫生间以及入户玄关设计都显示着便捷与时尚。

值得一提的是飘窗设计,飘窗是女孩的挚爱,蓝天白云下,赤脚斜倚窗棂,或静思,或倾听一曲不老的温柔情歌……

“老杨荐房”推荐的户型图仅供参考,具体数据以现场营销为准。

买房人通过“老杨荐房”栏目选择房源签约回馈信息,即可获取一份“好礼”,更可享受购房优惠。

了解项目信息加“楼盘品鉴”

微信18920830628或扫描“老杨说楼市”二维码(图1)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12