第11版:养生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
健身 达人
懒人瘦身四法
穆桃琳

  说到减肥,不少妹子还依赖减肥药,这东西不仅容易反弹,而且副作用大,分分钟把你的身体给毁了!节食就更难了,少吃两口饭,晚上饿得睡不着,还容易导致营养不良,变得精神涣散,暴躁易怒!

  说到底,最健康、最靠谱的减肥方法,还是运动啊!

  每个人胖的地方不一样。

  有人麒麟臂水桶腰,也有人肉都长下半身。跑步这类有氧运动,虽说能减肥,可好多妹子跑了一个月,愣是看不出来哪儿瘦了,就是因为没有针对性,没减对地方!

  借助一款拉力器,可以针对不同部位灭掉肥肉!

  ★ 第一招:针对“大象腿”“大屁股”

  平躺于垫子上,紧握拉力器的把手,抬起上半身同时收腿,把膝盖往胸前靠,小腿尽量平行地面,不要掉下来。注意,上半身起身靠的是腹部力量,不要靠肩颈发力带动哦!

  一组30下,一天做2—3组,坚持一个月你就会看到明显效果。

  ★ 第二招:轻松瘦腰腹

  第二个动作类似于仰卧起坐,注意做的时候鼻子吸气,嘴巴呼气。双脚放进腿镫里,躺下时可增加拉力,对于腰腹力量不够的妹子来说,是非常棒的辅助工具。

  一组30个,每天做3—4组,可根据自己能力慢慢加量。半个月左右就能看到自己小腹变平坦,腰线也慢慢出来了!

  ★ 第三招:专瘦腿

  腿上的肉是很多小仙女的心头痛,用这款拉力绳,可进行直抬腿训练。

  仰卧在垫子上,双脚放进脚镫里,带动腿部朝天花板的方向垂直之后,向下,有效锻炼腿部肌肉,轻松燃烧腿部脂肪。

  一组20下,每天3—4组。

  ★ 第四招:速减麒麟臂

  坐在椅子上,双脚踩住脚镫,十根手指指向自己握住拉力器,手肘弯曲,手拉拉力器靠向胸部的方向,再返回到大小臂呈90度。

  一组20下,重复4-5组。

  简单的几个动作,拉、伸、蹬,每天花十几分钟,就可以锻炼身体各个部位,想瘦哪里就瘦哪里。

  本版整理/穆桃琳

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12