第09版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
雄鹿火箭主场大胜

  据新华社电 2018-2019赛季美职篮季后赛首轮14日又战四场,常规赛东西部排名前四的队伍雄鹿、火箭、开拓者和凯尔特人全部取得系列赛首场比赛的胜利,其中雄鹿和火箭大胜活塞和爵士。

  面对联盟常规赛战绩第一的雄鹿,少了格里芬的活塞毫无招架之力。首节雄鹿就赢了20分,比赛似乎一开始就失去了悬念。121:86,雄鹿用一场大胜开启了季后赛之旅,此役他们7人得分上双,“字母哥”安特托昆博拿到24分17个篮板的大号两双。

  火箭也赢得毫无悬念,他们在主场自始至终保持领先,最后一节足足赢了爵士20分,最终以122:90大胜对手。火箭同样7人得分上双,球星哈登拿到29分10次助攻8个篮板的准三双数据。开拓者和雷霆之战是当日焦点战,开拓者球星利拉德此役表现出色,21投9中砍下30分,并在最后时刻命中稳住阵脚的三分球,最终帮助开拓者在主场104:99获胜。

  凯尔特人主场和步行者的较量同样引人关注。这场比赛的转折点出现在第三节,半场结束还领先7分的步行者本节只拿到可怜的8分,凯尔特人队在欧文的率领下,一举建立起两位数领先优势。最后时刻两队险些爆发冲突,最终凯尔特人以84:74获胜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12