第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓟州区
第五届安坪桃花节开幕
赵秋艳 通讯员 闻强

  新报讯【记者 赵秋艳 通讯员 闻强】近日,第五届安坪桃花节拉开帷幕,来自蓟州区及周边的众多游客迎着春风,在千亩花海中游玩拍照,尽情享受美丽的田园风光。来自京津冀等地的近5000名游客齐聚安坪桃花源,观看表演、游园赏花。

  出头岭镇大安坪村桃花源在清代就享有皇家“仙桃御园”的美誉,粉红娇艳的桃花让人流连忘返。本届桃花节,除了文艺演出、免费赏花活动外,还有安坪桃花节形象大使选拔赛、全民唱响我和我的祖国、“桃缘”青年联谊会等八大主题活动,同时设立传统汉服旗袍展示区、手工艺展示区、直播互动区等7个互动区,并开展系列采摘活动、农产品大集、农民才艺大赛等活动,多方位展现大安坪村的醉人风光和风土人情。安坪桃花节以花为媒,让广大游客在踏青的同时体验山水田园生活,感受乡村风土人情。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12