第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
宁河区 打造桥北夜市一条街 预计6月开街纳客
尹航

  新报讯【记者 尹航】今年,宁河区将结合桥北新区建设,启动运河家园步行街提升改造工程,以街心长廊的形式,吸纳全国各地特色小吃商户进驻,打造桥北夜市一条街。目前,该项目已完成方案策划和深化设计工作,预计本月内启动建设,管理团队已经组建,招商工作全面展开,力争今年6月份开街纳客,届时,广大市民可以来这里品尝各地美食、欣赏运河风景。

  据了解,运河家园步行街街长380米、宽30米,两侧商铺105套,总建筑面积24241平方米。街区面对蓟运河畔带状公园紧邻光明路,与“宁河风貌巷”遥相呼应,位置优越,交通便利。

  据悉,此次宁河区计划将“和田夜市”的数十种特色美食引入美食街,并打造囊括新疆等扶贫地区、华东、东北、京津冀等地特色美食的聚集地。“和田夜市”的引入将成为美食街的一大亮点,市民在家门口就能品尝到最为地道的新疆特色美食。随着新城建设,人口不断聚集,商业氛围日趋浓厚,打造夜市一条街将进一步激发城市活力,丰富群众夜间生活,进而拉动消费,促进宁河经济发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12