第07版:区域新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
东丽区
“扫黑除恶”宣传进社区(图)
赵秋艳 通讯员 张颖

  新报讯【记者 赵秋艳 通讯员 张颖】日前,东丽区军粮城街道深入开展“扫黑除恶”宣传进社区活动,街道工作人员和派出所民警走进军秀园社区,把扫黑除恶专项斗争工作精神和相关法律法规向社区居民进行广泛传播,营造安全和谐的社区环境。

  4月12日上午,军粮城街联合街派出所组建宣传队伍并走进了军秀园社区,军秀园社区广泛发动群众,组织社区在册党员、居民代表、社区志愿者、普通群众50人参加此次宣传活动。活动开始前,派出所民警分发了宣传单,让社区居民提前熟悉和了解活动宣传主题,并在活动中向居民们传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,让居民提高保护自身安全意识,并向居民介绍了扫黑除恶专项斗争的举报方式。历时一个小时的专项讲座,大家认真聆听民警的细致讲解,产生共鸣,宣传活动现场很多居民在做笔记,与民警互动。

  摄影 翟鑫彬

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12