第06版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
铁路沿线环境治理 已完成整改334处
李海燕 任悦

 新报讯【记者 李海燕 任悦】昨日,记者从市城市管理委获悉,为改善铁路沿线环境,提升天津整体形象,确保铁路运行安全,市城市管理委狠抓天津市铁路沿线环境整治实施方案的落实,问题点位路铁对接基本结束。截至目前,已完成问题点位整改334处,拆除彩钢板房6750平米,清理垃圾30余万吨。

  近日,市城市管理委与天津铁路办事处共同研究推进全市铁路沿线环境治理工作。天津铁路办事处表示在完成自身整改任务的同时,全力配合属地政府开展问题整改工作。市城市管理委表示,铁路沿线环境治理不仅关系市容环境,也是关系铁路运行安全,涉及国计民生。今年的铁路沿线环境治理要高标准治理,推进各项问题整改落实;特别对于影响铁路运营安全的隐患问题,坚决消除,并采取地方、铁路双方确认的方式,进行销号管理;加快推进治理进度,地方、铁路要进一步加强配合,双管齐下,以7月底为期限倒排工期;制定出台双段长职责,形成一套成熟的铁路沿线治理模式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12