第06版:天津新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年4月16日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
山楂树下专属汽车 签约仪式在津举行

  新报讯 近年来,推行可追溯体系建设已纳入国家战略,天津冠芳集团作为行业龙头企业,在成立30周年之际,于4月14日在天津冠芳集团厂区举办冠芳集团&福田汽车集团战略联盟暨千台签约仪式。

  出席仪式的有董事长单玉明先生、全国各地的山楂树下经销商,多位福田汽车集团领导与知名媒体人士也亲临会场,天津冠芳集团与福田汽车集团将形成战略联盟,携手打造从生产到运输再到消费者的商品运输全程可视化运营模式,助力实现商品的可追溯,为消费者的饮食安全保驾护航。

  4月14日10时整,天津冠芳集团&福田汽车集团战略联盟暨千台签约仪式上,冠芳集团董事长单玉明先生登上主席台并在致辞中表示,历经三十年积淀的山楂树下目前经销商已突破数千家,他相信,此次专属车的投放,势必会成为各城市的靓丽风景线,让山楂树下红遍全国。随后,单玉明董事长与福田汽车集团副总经理陈青山先生在主席台前签订合作协议,正式达成战略联盟,并当场将山楂树下专车“钥匙”交付于经销商。

  签约仪式后,与会领导出席了商品追溯保护企业品牌发展研讨会,讲述了山楂树下实现商品追溯所带来的诸

  多益处。

  采访中,董事长单玉明说:“天津冠芳集团所有鲜果原料均选自‘燕瓣青’鲜山楂,全程冷链,锁住新鲜,通过独家秘法,遵循‘鲜-洗-煮-浸-筛-冷’六重工艺,凝练地道技法,拒绝勾兑,坚持鲜果榨汁,最终打造形成冠芳山楂树下‘鲜、浓、不添加’的品质标签。”单总也表示:”天津冠芳签约2000台福田图雅诺、风景,双方也将携手把商品可追溯落到实处,打造全程可追溯安全链,切实为消费者保驾护航,冠芳集团也将进一步优化全国布局,将高品质的营养果饮带给更多消费者,让更多人能够享受营养、美味的健康生活。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12