第11版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
荣钢时德帅竞争最具进步球员奖(图)
苏娅辉

  新报讯【记者 苏娅辉】随着2018-2019赛季CBA常规赛落幕,最有价值球员(简称MVP)、最佳国际球员、最佳防守球员、最佳新人、最具进步球员、最佳星锐球员、最佳教练候选名单随之出炉。其中,天津小将时德帅将与阿不都沙拉木(新疆)、沈梓捷(深圳)竞争最具进步球员奖。本赛季的出色表现,不仅帮助时德帅实现了进入全明星赛阵容的梦想,也为他点燃了冲击最具进步球员奖的希望。此外,王哲林(福建)、易建联(广东)、胡金秋(广厦)、郭艾伦(辽宁)、阿不都沙拉木(新疆)将争夺最有价值球员奖。达柳斯·亚当斯(新疆)、詹姆斯·弗雷戴特(上海)、多米尼克·琼斯(吉林)、马齐·兰佩(吉林)、艾伦·杰克逊(北京)将竞争最佳国际球员奖。易建联、贾斯汀·汉密尔顿(北京)、布兰登·巴斯(辽宁)、达柳斯·亚当斯、克拉伦斯·威姆斯(广东)将角逐最佳防守球员奖。两位状元秀姜宇星(吉林)和陈盈骏(广州)携手程帅澎(浙江)入围最佳新人奖候选名单。沈梓捷、姜宇星、程帅澎入围最佳星锐球员候选名单。杜锋(广东)、郭士强(辽宁)、阿的江(新疆)、王建军(深圳)入围最佳教练员候选名单。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12