第11版:体育新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
女排亚俱杯赛程昨出炉 天津女排冲击冠军
梁斌

  新报讯【记者 梁斌】2019年女排亚俱杯赛程昨天出炉,获得上赛季中国女排超级联赛冠军的天津女排代表中国出战,她们将在新主场——天津武清体育中心向球队本项赛事的第五冠发起有力冲击,进而获得参加女排世俱杯的参赛资格。

  天津女排曾在2005年、2006年、2008年和2012年四次夺得女排亚俱杯冠军。本次亚俱杯将于4月27日至5月5日在天津武清体育中心举行,这也是天津女排首次在主场征战亚俱杯,她们将与哈萨克斯坦、伊朗、中国香港、中国台北的俱乐部队分在A组,来自泰国、日本、越南、朝鲜、斯里兰卡、土库曼斯坦的俱乐部队分在B组。从A组的形势看,天津女排相比对手,实力应占据一定优势,但也不能掉以轻心,尤其是对阵具备一定实力的来自哈萨克斯坦的俱乐部球队更需小心。

  天津女排本次亚俱杯的具体赛程为:4月27日晚七点对阵伊朗的俱乐部队;4月28日晚七点对阵中国香港的俱乐部队,4月29日晚七点对阵中国台北的俱乐部队,4月30日晚七点对阵哈萨克斯坦的俱乐部队。据了解,天津女排国手李盈莹、姚迪、王媛媛、孟子旋和外援克兰切维奇也都在球队征战本次亚俱杯的报名参赛队员的大名单之内。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12