第10版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
周冬雨任出品人 《阳台上》今日上映
王轶斐

新报讯【记者 王轶斐】由张猛执导、周冬雨任出品人并特别出演的现实主义题材影片《阳台上》,将于今日上映。电影讲述了主人公张英雄(王锵饰)为父报仇却对仇人女儿陆珊珊(周冬雨饰)产生复杂情愫的故事。

  最新曝光的电影终极预告中,被问“你有什么梦想”,张英雄回答:“有房,有退休金,有老婆,有孩子,没事像我爸一样,老酒咪咪。”这梦想让一旁的兄弟顿觉没劲,张英雄就是这样一个整天被骂没出息、喜欢打游戏、找不到工作、遇事会哭的迷茫青年。而他所面临的正是无数普通青年在成长期会遇到的问题,面对困难会怯懦,面对未来会焦虑,面对喜欢的人会不知如何表达情感……《阳台上》直面小人物,体现他们内心的声音。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12