第10版:文娱新闻 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
《雷霆沙赞!》定档 中美同步上映
DC新英雄爆笑救世界(图)
王轶斐

新报讯【记者 王轶斐】继《海王》之后,最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》将于4月5日中美同步上映。昨日曝光的定档海报、预告全方位揭开这位崭新登场的超级英雄沙赞的酷炫神力和激萌爆笑的独特魅力,让观众见识了DC前所未有的欢乐另类英雄。

  定档预告中,主演扎克瑞·莱维携“小鲜肉”亚瑟·安其和杰克·迪伦·格雷泽一起亮相,向广大中国粉丝问好,诚邀大家走进影院加入不可思议的全新冒险,并温馨提示:“一定要记得喊出那个神奇的词:沙赞!”预告片呈现了沙赞“天选之子”的实力,只要他喊出“沙赞”就秒变硬汉,上天入地威猛无比,无论是变身还是激战总能引爆万丈光芒。值得一提的是,沙赞神力碾压DC同门,他能像超人一样自由飞行,速度比闪电侠还惊人,自带防弹体质,能随时放电,维护世界和平之余还能化身“行走的充电宝”。沙赞最令人惊叹的神力居然是他的搞笑功力。面对“马强”马克·斯特朗饰演的凶悍反派希瓦纳博士,一场空中大战在即,但两人的互动却令人捧腹。与此同时,预告片里还惊现多个DC彩蛋——蝙蝠侠的蝙蝠镖、小朋友在沙赞对阵希瓦纳博士前模拟蝙蝠侠大战超人场面,甚至连沙赞都吐槽“我不能和鱼说话”,以此对比另一位近期大热的DC超级英雄海王,调侃自家兄弟。看过影片的媒体纷纷表示,影片好看超出预期,或成为《海王》之后的又一爆款,“爱死这部电影了,最后甚至想给它一个大大的熊抱,DC电影变得越来越好”。

下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12