第T6版:街区·万兴街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
兴泰路社区 巾帼佳节联欢庆祝

  3月7日上午,兴泰路社区组织开展了“三八妇女节联欢会”。社区低保干事一首铿锵有力的《强军战歌》拉开了联欢会的序幕,接下来,兴泰路合唱团、社区京剧团、葫芦丝演奏队相继为现场居民表演了精彩的节目,兴泰路合唱团的队员们用嘹亮的歌声向大家展现了社区老年人的精神面貌、三句半《喜迎三八笑开颜》、女声独唱《月亮代表我的心》、诗朗诵《女人如歌》将联欢会推向了高潮。表演者个个激情满满,展示了社区居民健康向上的精神面貌。本次活动还与共建单位天津银行银杉支行共同举办了游戏抽奖环节。

  本次联欢活动不仅丰富了社区妇女的文化生活,还体现了妇女朋友热爱生活、健康向上的良好精神风貌,为“三八”妇女节增添了一份喜庆与祝福。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12