第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
街区资讯
星城社区 普法助力女性成功

  为了进一步提升社区女性的法制意识,普及相关法律知识,助力女性铸就成功梦想,2月27日,星城社区结合法制南开建设,开展“法制南开 巾帼筑梦”活动,星城社区居民60余人参加。

  活动中社区法制宣传员围绕着法制南开建设的任务及要求向与会居民做了深入的讲解,从意识上唤起了大家对法制社会的高度认可。法制宣传员着重讲解了《婚姻家庭法》《妇女权益保障法》等相关法律知识,引导大家用法制思维解决问题困难化解矛盾纠纷。活动最后,与会居民、女性代表就创业及生活中遇到的法律问题进行了交流,并就未来女性在工作生活中应肩负起的时代使命与担当表达了自己的见解。此次活动拉近了社区女性朋友们之间的距离,传播了法制精神,树立了法制权威,帮助广大女性同胞依托法律力量铸就自身的巾帼梦想。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12