第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
金谷园社区 举办老年保健讲座
谢丽先 通讯员 武虚涧

  为了更好地服务居民,提高居民健康意识,2月25日上午,金谷园社区党群服务中心联合天津津门医院在居委会举办“老年人春季保健健康教育知识讲座”。

  津门医院的中医科、中医理疗、内科等知名专家莅临现场,针对老年人在春季老年慢性病、多发病如何预防,以及春季如何安全用药等一系列健康方面的知识开展讲座,并提供咨询和义诊服务。现场前来咨询、问诊的群众络绎不绝,医护团队为他们详细解答了关于糖尿病、腰腿疼痛、心血管疾病等方面的健康咨询,为大家讲解了科学健身的重要性和健身方法。

  本版撰文/谢丽先 通讯员 武虚涧

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12