第T5版:街区·体育中心街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
致谢谈心赠送物资 慰问一线环卫工人

  环卫工人是城市的美容师,以“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神,为城市创造着清洁、优美的工作环境和生活环境。近日,体育中心街道工会、时代奥城社区党委走进南开区机扫服务中心,向奋战在一线的环卫工人表示慰问。

  活动中,体育中心街道工会、时代奥城社区党委向辛勤工作在环卫战线上的全体环卫工人致以诚挚的问候,感谢大家为清洁城市做出的积极贡献。希望环卫工人在城市清洁工作中,在注意安全的前提下,继续发扬“不怕脏,不怕累”的奉献精神,鼓足干劲,再接再厉。在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为“双创”工作做出新的更大的贡献。

  最后,体育中心街道工会、时代奥城社区党委为辛勤工作在第一线的全体环卫工人们发放了米、面、油等慰问品。大家纷纷表示,要加倍努力工作,让市民在干净、整洁、有序的环境中工作生活。整个活动气氛和谐,其乐融融,春天的温暖被悄悄地送进了环卫工人的心间。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12