第T4版:文明南开·热点 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
聚焦亮点
华苑街 入户慰问困难群体

  华苑街紧紧围绕社区建设发展和居民实际需求,叫响“奉献爱心、志愿服务、提升自我、美化社区”的口号,于3月3日组织开展了“志愿青春·与国同行——青年志愿者进社区集中行动日”活动。来自华苑社区卫生服务中心、运营集团华苑站区、天津理工大学、南开区人社局、海关、禁毒办以及华苑派出所等共建单位的青年志愿者纷纷响应本次活动。志愿者们在社区工作者的带领和引导下开展了垃圾分类的专业知识,并按照创建国家卫生区的标准对社区环境进行了清理。部分未成年人也参与到此次爱心奉献的队伍中来。

  部分社区在雷锋日前后入户慰问困难群体。3月4日,华苑新城社区党团员志愿者和社区工作人员提着慰问品看望了空巢老人、退伍军人和患有不同疾病的残障人员,并为行动不便的居民打扫房间。3月5日,居华里社区组织辖区内青年志愿者探望了82岁的老党员余爷爷,并为老人带去了慰问品,帮老人打扫卫生。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12