第T4版:文明南开·热点 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
万兴街 共建单位为老服务

  在“3·5”学雷锋纪念日到来之际,南开区万兴街联合辖区近20家志愿服务企业开展“弘扬志愿者精神·服务社区居民”志愿服务进社区活动。

  活动中,来自各社区的老龄干事和企业志愿者一起深入社区老年人家中开展家政服务,帮助老年人打扫卫生,和老人们聊天谈心,了解老年人的生活需求。各志愿服务企业为居民提供义务理发、口腔义诊服务、免费血压/血糖测量、眼科义诊等服务,细心、温暖、周到的服务赢得了社区居民的交口称赞。

  据了解,下一步万兴街将以“居家养老志愿服务企业进社区”为主题,在街域内各社区开展志愿服务月活动,弘扬志愿者精神,传递社会正能量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12