第T2版:文明南开·民生 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
开展出版物市场及互联网文化环境集中整治
本版撰文/解菁

  为切实强化出版物及网络市场监管工作,保持“扫黄打非”高压态势,日前,南开区开展出版物市场及互联网文化环境集中整治,坚决查处各类违法违规行为。

  此次出版物市场及互联网文化环境集中整治的重点,一是整治出版物经营销售环境。二是整治校园周边文化市场环境。重点开展中小学校附近书店、报刊亭、文具店和摊点游商等的清查与整治,坚决查处侵权盗版教辅读物、有害卡通画册及内容恐怖残忍、低俗下流等损害青少年身心健康的出版物。三是整治网络信息安全环境。深入整治互联网、手机媒体传播政治性有害信息和淫秽色情信息。四是整治印刷复印企业经营管理环境。集中开展印刷企业建立执行承印验证、承印登记、印刷品保管、印刷品交付、印刷活动残次品销毁五项制度情况专项检查,对发现的问题责令限期整改,适时组织复查“回头看”,坚决查处违法违规印刷行为。

  本版撰文/解菁

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12