第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
多单位青年志愿者走进社区集中清整(图)

  为引导团员青年以志愿服务的方式积极投身区域发展建设,为创建全国文明城区、国家卫生区、加快建设“创新南开”贡献青春力量,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造全民支持、参与、热爱志愿服务的社会氛围,广开街团工委于3月3日上午,联合颂禹里社区团支部、检察院、南开中医院志愿者共7人开展“志愿青春 与国同行”——青年志愿者进社区活动。

  本次志愿服务主要针对颂禹里小区三号楼六门开展卫生清整活动,对楼门内外环境、楼道堆物、楼道内小广告进行集中清理、整治,向居民宣传防火灾知识,增强防火安全意识,引导居民增强家园主人翁意识,共同维护宜居美好家园环境。

 

 

 

 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12