第T10版:街区·广开街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
新丽里社区 表演节目慰问老人

  近日,新丽里社区邀请社区老城博物馆志愿服务队,来到辖区共建单位第五养老院,开展“志愿青春 你我同行”为主题的志愿活动。8名志愿者为30多位老人们带来了精彩纷呈的节目,相声、快板、欢乐不断,精彩连连。

  新丽里社区广泛开展志愿服务实践活动,他们或以无私的奉献,或以平凡的感动,或以正义的力量,或以执著的坚守,一次次温暖人心,一次次感动社会,照亮了新时代的道德星空。老人们平时比较孤独,寂寞,缺少交流,通过此次活动后有的老人结识了许多的新朋友,他们生活必将变得丰富起来,多姿多彩起来。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12