第T9版:街区·华苑街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
居华里社区 在职党员慰问孤老户

  为了扎实开展“在职党员进社区”活动,充分发挥党员的先锋模范作用,近日,居华里社区在职党员走进孤老户家中深入了解社情民意。参加此次活动的在职党员有15余名,共走访看望孤老户5户。

  每到一户,在职党员们都认真询问孤老户的家庭、生活和人员身体状况,并嘱咐他们要保重身体。同时,详细了解困难群众目前的生活状况,耐心倾听他们的心声以及建议,并由衷鼓励他们要以积极的态度面对生活,并向他们承诺以后有任何困难随时可以向社区寻求帮助。

  通过和社区孤老户居民面对面、心贴心地交流,切实增进了在职党员与社区居民的深厚感情,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,深化了服务型党组织建设,让群众体会到更多幸福感。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12