第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
街区资讯
昆裕里社区 秧歌表演精彩纷呈

  近日昆裕里社区主题活动多多。锣鼓喧天,热闹非凡。昆裕里居委会请来的秧歌队表演的大秧歌精彩纷呈,队员们穿着统一的喜庆服装,个个精神抖擞,喜气洋洋,吸引了众多居民观看。丰富多彩的节目和大家卖力气的表演,获得了居民的阵阵掌声和喝彩声。

  而在昆裕里社区活动室里,制作手工灯笼的活动吸引了很多居民和小朋友前来参与。社区志愿者手把手教授居民和孩子们制作灯笼,大家认真地制作着,先是用手工刀、铁丝、胶带、彩纸等工具将灯笼的各个部件做好,最后再按照相关步骤进行粘贴,一个个漂亮的花灯就这样不知不觉中制作完成了。住在昆裕里2号楼的闫克玲带着孙女徐俪嘉一起参加了制作。闫克玲说:“这次活动不仅给我们创造了社区居民之间交友的机会,还让大家了解了我国传统文化艺术,谢谢居委会。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12