第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
16个项目入围首届公益创投大赛项目评审会

  近日,兴南街首届公益创投大赛项目评审会在街社区文化中心举行,街道办事处相关负责同志、南开大学专家评审、天津恩派社会组织培育服务中心负责同志,以及各项目团队负责人与社区代表60余人参加本次活动。

  兴南街坚持以人民为中心,在摸准居民群众各种需求,为社区居民提供精准化精细化服务上下工夫,积极为社区志愿服务搭建平台,创办首届公益创投大赛,培育社区社会组织,支持公益项目。大赛自去年12月启动以来,经过项目的调研、启动、征集和优化,兴南街道9个社区共产生16个项目入围大赛,涉及为老服务、关爱未成年人、垃圾分类、健康推广等多个领域。

  评审会上,项目申报团队分别介绍了各自的项目,评审专家也就项目设计的专业性、可行性等方面有针对性地进行了点评与指导。会后,各项目方积极交流,进一步完善项目设计思路,为项目执行打下坚实的基础。

  本次公益创投大赛,旨在努力打造兴南街一批符合居民需求的社区服务项目典型,探索基层群众性自治组织规范化建设体制,实现兴南街道社区治理项目化,满足居民群众的多元化需求。

3 上一篇 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12