第T8版:街区·兴南街 上一版3  4下一版  
 
版面导航

第A1版
要闻

第02版
综合新闻

第03版
封面新闻
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2019年3月15日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
延生里社区 讲座引导健康膳食

  延生里社区为提高社区老年人对健康饮食的认识,在社区活动室开展了以合理膳食为主要内容的“老年人健康知识讲座”。

  讲座过程中社区工作人员用通俗易懂的语言将枯燥乏味的健康理论进行了深入浅出的讲解,分析了老年人健康问题的归因和防治,阐述了健康养生的奥妙所在,传授了膳食中无处不在的养生之道,为大家带来了丰富的保健知识和健康的生活理念,也解开了许多老年人关于膳食方面的困惑。

  本次活动的开展,不仅充实了社区老年人的生活,也进一步提高了社区老年人的膳食知识,帮助他们树立崇尚健康的生活理念和形成健康科学的生活方式。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊的所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。天津日报报业集团独家授权天津网为唯一数字化出口,所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与津报网络传媒有限公司(天津网)商谈。与本网有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时请注明“来源—天津网—XXX报”和作者姓名。未与本网有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部    2010-1-12